Wohlfühlsamstag:            Afrikanisch Kochen und Trommeln

Entdecken Sie das afrikanische Lebensgefühl mit allen Sinnen!

Fühlen, Hören, Schmecken... genießen! Bon appétit!

In einer kleinen Runde stimmen wir uns afrikanisch ein beim gemeinsamen Trommeln einfacher Rhythmen!

 

Anschließend bereiten wir zwei westafrikanische Gerichte zu.

 

Zur Auswahl stehen:

  • Maffé Ganar  - Hühnchen in Erdnuss-Sauce
  • Garnelen à la Casamance
  • Chou - Kohl mit Rindfleisch
  • Poulet Yassa - Hühnchen mit Zwiebel-Senf-Sauce

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

Höchstteilnehmerzahl: 12 Personen

 

Kursort: Schwabhausen oder Dachau

Kurszeit: 15:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr

 

Kursgebühr pro Person: 55 Euro                                                                                                 (Materialkosten sind inbegriffen)

                                                                              Familienpreis auf Anfrage.

 

Wer nicht trommeln möchte, kann gerne auch nur am Kochkurs teilnehmen.

 

Impressionen

Die Zutaten - nach Wunsch auch mit Miesmuscheln und Fisch.

Garnelen à la Casamance mit Maniok, Süßkartoffel und Yams-Wurzel.